Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:

АДМИНИСТРАЦИЯ

НИКОЛЬСКОГО 1-ГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ВОРОБЬЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 10 июня 2020 г. № 22

с. Никольское 1-е

Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Никольского 1-го сельского поселения Воробьевского муниципального района Воронежской области

 

В соответствии с Федеральными законами от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», от 02.03.2007 г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Трудовым кодексом Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами администрация Никольского 1-го сельского поселения постановляет:

 

1. Утвердить прилагаемые: 1.1. Правила обработки персональных данных в администрации Никольского 1-го сельского поселения. 1.2. Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в администрации Никольского 1-го сельского поселения. 1.3. Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных", принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами и правовыми актами администрации Никольского 1-го сельского поселения.

1.4. Перечень информационных систем персональных данных администрации Никольского 1-го сельского поселения.

1.5. Перечни персональных данных, обрабатываемых в администрации Никольского 1-го сельского поселения в связи с реализацией служебных или трудовых отношений, а также в связи с осуществлением муниципальных и иных функций. 1.6. Должностные обязанности лица, ответственного за организацию обработки персональных данных в администрации Никольского 1-го сельского поселения. 1.7. Типовую форму обязательства сотрудника администрации Никольского 1-го сельского поселения, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним служебного контракта (контракта) или трудового договора прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей. 1.8. Типовую форму согласия на обработку персональных данных сотрудников администрации Никольского 1-го сельского поселения, иных субъектов персональных данных. 1.9. Типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные. 1.10. Порядок доступа сотрудников администрации Никольского 1-го сельского поселения в помещения, в которых ведется обработка персональных данных.

3.Признать утратившим силу постановление от 29.05.2020 года № 18 «Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Никольского 1-го сельского поселения Воробьевского муниципального района Воронежской области».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на ведущего специалиста администрации Сапронову Л.П..

 

 

 

 

 

Глава Никольского 1-го

сельского поселения А.Н.Халяпин

 

Документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных в администрации Никольского 1-го сельского поселения Воробьевского муниципального района Воронежской области

Дата создания: 05.08.2020 19:09

Дата последнего изменения: 06.08.2020 10:11

На главную страницу